Модульная мебель: конструктор для взрослых

1 марта 2018
Мебель BRW (БРВ) Гербор

Модульная мебель – удачное решение для людей, которые любят экспериментировать и желают быть индивидуальными в своих решениях. Обладая рядом преимуществ, такая мебель станет находкой для любого интерьера.

Мебель ARENDAL BRW

Именно модульная мебель отличается многообразием и многофункциональностью своих составляющих элементов.

Мебель BALIN BRW

Модульные конструкции могут отличатся друг от друга по размеру, глубине, форме и цвету. Количество таких конструкций может насчитывать от нескольких штук до десятков. Все зависит от степени вашего креатива. Благодаря тому, что отдельные модули вашей мебели имеют одну цветовую гамму, вы с легкостью можете их сочетать. Комбинируя различные варианты готовых стандартных конструкций (как-бы «играя»), вы гармонично заполняете нужное вам пространство. При этом комната становится уникальной, не шаблонной.

Мебель CANNET BRW
Несмотря на то, что модули стандартные, вы можете нестандартно переставлять их местами. Именно отсутствие жесткого крепления между составляющими модульной мебели позволит интегрировать и расположить отдельные элементы в разных сторонах комнаты (в углу или на стене). Два комода с легкостью могут превратится в цельный и достаточно высокий шкаф. Стоит вам только поменять конфигурацию нескольких элементов и вы гарантируете себе уникальность и комфорт. Но и это еще не все.

Мебель ДЖУЛИ

Модульная мебель - это целый ряд положительных характеристик, среди которых:

  • многообразие элементов, которое позволяет создавать комплексы вариантов (вы сами выступаете дизайнером комнаты);
  • легкость монтажа и демонтажа;
  • экономичность в цене (ее можно приобретать отдельными модулями);
  • эстетичностью внешнего вида (быстро преображает интерьер);
  • занимает минимум пространства;
  • огромный ассортимент, который учитывает все предпочтения;
  • мобильность.

Мебель POSSI AIR BRW

Кроме этого, модульная мебель достаточно легкая. Приобретая такую мебель, вы избавляете себя от крупногабаритных элементов в квартире. Вся модульная мебель – это многофункциональная мебель, которая позволит вам разделить комнату на несколько отдельных зон (в случае детской комнаты – это игровая, учебная и зона отдыха). Такая мебель вам не наскучит. А качество, надежность и презентабельный внешний вид сохранят уют в доме и подчеркнут отменный вкус автора.

Мебель ПОРТО

Выбирая модульный принцип построения мебели, вы можете экспериментировать и воплощать в реальность любые идеи вашего интерьерного творчества.