Мебель для детской комнаты

29 марта 2018
Мебель BRW (БРВ) Гербор

Прекрасной возможностью для семейного творчества является планирование и проектирование комнаты ребенка. В этом деле каждый из членов семьи может проявить все свои творческие способности, а также изобретательность. Тандем в виде детской фантазии и взрослого рационализма приводит к удивительным и неожиданным результатам, которые придутся по вкусу каждому поколению семьи. Детская комната совмещает в себе огромное количество разнообразных функций: научная лаборатория, мастерская, учебный класс, парк развлечений и даже больничная палата. Функции детской ограничиваются лишь фантазией и активностью ребенка. Комната каждого ребенка должна быть многофункциональной и совмещать в себе несколько задач. Кроме этого комната должна быть просторной, безопасной для ребенка и экологически чистой.

BIGI Детская BRW

Комната для дошкольника

Самые первые глобальные изменения в комнате ребенка происходят, когда ему исполняется 2-3 года. Родители меняют уже поднадоевшую и истрепавшуюся детскую кроватку на большую детскую кровать с защитными бортиками или диван-малютку. При заказе мебели для дошкольника необходимо обращать внимание на то, чтобы мебель не имела острых углов и элементов, которые можно легко снять или оторвать. Это убережет вашего ребенка от увечий, падений, ран и шишек. В возрасте 3-4 лет у ребенка просыпается желание создавать что-то своими руками и творить, поэтому необходимо приобрести удобный рабочий столик и небольшой стульчик, которые помогут вашему ребенку развивать свои таланты.

Мебель STRZALKA BRW


Все дети очень эмоциональны, поэтому комнату нужно наполнять цветами, но в зависимости от темперамента ребенка цветовая гамма должна или стимулировать ребенка к различным действиям или немного его смягчать. В зависимости от этого и цветовое решение мебели должно быть соответствующим. Ребенок будет в восторге, если его новая кровать будет в виде машинки или кареты для принцессы. Кроме этого, интерьер детской комнаты необходимо подбирать в зависимости от предпочтений или увлечений ребенка. С взрослением у ребенка становится большое количество игрушек, для которых нужно место. Поэтому необходимо задуматься о дополнительных полках или комодах. Также лишними не будут шведская стенка, качели спортивные комплексы и другие развивающие приспособления.


Мебель RINGO BRW

Комната школьника

Дети растут очень быстро и не успеете вы оглянуться, а ваш пухлощекий карапуз уже стал школьником. В этот период жизни у ребенка очень много меняется, поэтому и мебель, которая его окружает, должна соответствовать возрасту ребенка и его увлечениям, а также учебному процессу. К моменту поступления ребенка первый класс необходимо готовиться заранее. Примерно за год стоит начать убирать из комнаты лишние детские элементы и мебель, которые стоит заменить на компьютерный и рабочий стол. Также стоит позаботиться об эргономичном стуле на колесиках, который будет регулироваться по высоте. Также в комнату не лишним будет добавить книжные полки и стеллажи, на которых помимо учебных книг, будут располагаться любимые детские книжки. Также для школьника можно приобрести доску, на которой с ребенком можно разбирать домашние задания.

Мебель DRAGO BRW

Мебель в детскую комнату лучше приобретать модульного типа, чтобы иметь возможность менять обстановку для ребенка, которая со временем надоедает. Стоит также помнить что мебель влияет на характер детей и их воспитание. Для активных детей необходимо выбирать более простую мебель, которая будет сдерживать эмоции ребенка. Для замкнутых и малообщительных детей наоборот стоит выбирать яркие предметы мебели.

Мебель CAPS BRW