Современная коллекция для гостиной Erla BRW

14 февраля 2020
Мебель BRW (БРВ) Гербор

Разнообразие модульной мебели для гостиной на сегодняшний день имеет широкий ассортимент, где можно выбрать, что душа желает: подвесные или напольные полки, различные стеллажи, тумбы с закрытыми или открытыми фасадами. Фабрика Black Red White выпускает большое разнообразие коллекций, где каждый становиться дизайнером, и создает сам свой интерьер.

Мебель Erla BRW– современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства гостиной. Изготавливается из ламинированной ДСП в цвете: корпус – «белый / дуб минерва», фасад – «белый глянец».

Привлекает внимание необычно выполненной верхней частью модулей, создающей впечатление зависания, и выразительными нижними цоколями. Применяются петли с системой тихого закрытия, обеспечивающие комфортное использовании мебели Erla BRW
Отсутствие классических ручек на лакированных фасадах добавляет очарования коллекции. Витрины оснащены закаленным стеклом и по желанию комплектуются подсветкой, которая позволяет не только украсить интерьер гостиной, но и сделать его ярким, стильным и неповторимым.