Мебель для прихожей

7 декабря 2017
Мебель BRW (БРВ) Гербор

Мебель для прихожей, приобретенная в нашем магазине, поможет создать наилучшее первое впечатление о вашем доме. У нас Вы найдете как компактные прихожие для малогабаритных помещений, так и готовые комплекты, состоящие из тумбы для обуви, практичной вешалки, настенного зеркала и просторного шкафа для одежды.

Комплект мебели для прихожей ГОУ украинской фабрики Гербор-холдинг оборудован продолговатыми ручками и квадратными ножками. Функциональные и удобные в использовании элементы позволяют аккуратно разместить верхнюю одежду, обувь и сумки. На мягком сидение можно комфортно переобуться, а, воспользовавшись зеркалом, привести себя в порядок.ГОУ Прихожая ГЕРБОР

Комплект мебели для прихожей DINARO II BRW польской фабрики Black Red White. Фирменные петли и направляющие обеспечивают плавное и тихое закрытие дверей и ящиков. Интегрированные в фасад алюминиевые ручки подчеркивают инновационный дизайн мебели.

DINARO II Прихожая BRW

Комплект мебели для прихожей ROMANCE BRW польской фабрики Black Red White. Для открывания используются металлические ручки серебристого цвета, подчеркивающие рамки на фасадах.

ROMANCE Прихожая BRW