BRW.KIEV.UA 22 февраля 2018

Одним из самых главных мест квартиры или дома является спальня. В этом помещении можно расслабиться и выспаться после рабочего дня. А если человек хорошо отдохнул, то его настроение, работоспособность, здоровье и общее состояние будут на высоком уровне. Именно поэтому необходимо проявить особый интерес к меблировке спальни Гарнитур лучше подбирать с учетом предназначения помещения. Ведь это место не всегда служит лишь для отдыха.

VENOM Спальня BRW

Спальни условно разделяют на 4 группы:

  • спальни, которые предназначенные лишь для сна;
  • спальни, где предусмотрено рабочее место;
  • спальни, объединены с гостиными комнатами;
  • спальни, где предусмотрено детское место.

AGUSTYN Спальня BRW

Выбор кровати для современных спален

Безусловно, что кровать будет основной мебелью в спальне. Если в вашем жилье это помещение совмещено с рабочим кабинетом или гостиной комнатой, то рекомендовано приобрести компактные модели. Их днем можно убрать или свернуть, а вечером разложить назад. К примеру, отличный вариант для спальни – кровать-трансформер или прячущаяся в стену кровать. Если помещение днем никто не использует, то можно найти более удобное решение. В таком случае стоит купить полутора- или двуспальную кровать с красивыми боковыми панелями, резной спинкой и декоративной отделкой.

ORLAND Спальня BRW

Нередко изголовье кровати

делается шире, чем спальное место. В таком случае в дополнительное

пространство помещают небольшие столики, полки и стеллажи. С помощью

подобного решения и диван-кровати, которая имеет место у изголовья для

хранения белья, можно сэкономить площадь в комнате.

LIBERA Спальня BRW

Место в спальни для хранения вещей

В случае, когда ваша спальня имеет маленький размер, лучше не приобретать шкафов, а вместо них установить комод. В нем можно хранить аксессуары, одежду и белье. Также он подойдет в качестве туалетного столика, нужно только повесить над ним зеркало. Разрешить вопрос о хранении вещей помогут и закрытые полки. В них вы сможете спрятать украшения, туалетные принадлежности и прочее. Если ваше помещение просторное, то в нем можно поставить удобный шкаф-купе. Он имеет достаточно места не только для постельного белья и одежды, но и для обуви. Если вы не знаете, как лучше разместить открытые полки в жилье, рекомендуем повесить их над окном или дверью. Также можно расположить над столом, если спальня и рабочий кабинет совмещены.

LINES Спальня BRW

BRW.KIEV.UA 24 января 2018

В наше время, наверное, трудно встретить жилое помещение, где бы не было телевизора. Голубой экран стал уже неотъемлемой частью нашей жизни и поэтому, среди всего разнообразия мебели, большим спросом пользуется и такой предмет гарнитура, как тумба под телевизор. Ее значение в интерьере квартиры не стоит преуменьшать, так как, помимо своего прямого функционального назначения своеобразной подставки, она также способна во многом приукрасить интерьер. Красивые тумбы под телевизор притягивают к себе внимание, не меньшее, чем сама техника, а выполненные в определенном стилистическом направлении, могут стать даже определенной изюминкой, привлекающей восхищенные взгляды. Кроме всего прочего, они могут служить «пристанищем» не только для телевизора, но и декоративных элементов и других предметов интерьера.

BRINDISI RTV1D3S/5/14 Тумба под телевизор BRW

Среди огромного количества разнообразных видов, не так уж легко остановиться на подходящем варианте. Поэтому, необходимо выделить основные критерии, которые влияют на выбор, а именно:

  • размеры телевизора. Здесь все очевидно: если диагональ экрана небольшая — выбираем подставку поскромнее, а для крупных моделей необходима надежная габаритная основа;

BALIN RTV2S Тумба под телевизор BRW

  • финансовые возможности. От этого фактора будет зависеть, в первую очередь, качество материалов, из которых изготовлена мебель. Наиболее дорогими вариантами станут натуральное дерево или стекло, а ДСП и пластик — намного дешевле, но, как правило, менее практичней. Хотя, если придерживаться необходимого ухода за мебелью и правильной ее эксплуатации — даже недорогая модель может прослужить довольно долгий период и, при этом, выглядеть не менее элегантней дорогих конструкций.
  • размеры помещения. Это один из ключевых показателей, которому должна соответствовать тумба под телевизор. Например, в маленьком помещении, большая массивная модель будет смотреться нелепо, да и займет довольно много пространства. Для больших гостиных совершенно не подойдут миниатюрные тумбы, так как в подобных помещениях телевизоры, как правило, имеют крупные габариты, и устанавливать их на маленькую основу глупо и рискованно;

BRUSSEL RTV4S/6/16 Тумба под телевизор BRW

  • стилистическое направление в интерьере. Общий дизайн помещения должен обязательно учитываться при выборе тумбы под телевизор. Современные модели зачастую обладают нестандартными формами, что совершенно неприемлемо для классики и, наоборот.
  • высота поверхности. При выборе тумбы необходимо учесть высоту дивана и кресел для того, чтобы сделать просмотр телевизора максимально удобным;
  • возможность размещения дополнительных аксессуаров. В современном оформлении интерьеров существует тенденция к применению минимального количества элементов мебельного гарнитура, за счет их функциональности, когда один предмет мебели может заменять два или три. В наше время, производитель старается всячески воплощать эту идею, благодаря чему, тумба под телевизор в современном стиле может иметь дополнительные ниши, полочки или отверстия для размещения необходимых аксессуаров и хранения вещей;

MEZO RTV2S/5/14 Тумба под телевизор BRW

Конечно же, качество продукции всегда является определяющим фактором, которому стоит уделить большое внимание, ведь мебель приобретается не на один год и не на два. Поэтому, помимо хороших показателей основного материала, из которого изготовлена тумба под телевизор, она должна иметь еще и качественную и практичную фурнитуру, чем стоит поинтересоваться при покупке, так как, в дальнейшем, от этого будет зависеть срок ее эксплуатации.


BRW.KIEV.UA 19 января 2018

Выбирая дизайн интерьера домашнего кабинета, прежде всего, следует учитывать уровень достатка владельца, его пожелания и вкусы. Также определить направленность и функциональные особенности этой комнаты. Интерьер должен создавать для владельца творческое рабочее настроение и настраивать на деловой лад.

BIGI Кабинет BRW

Также обстановка кабинета должна быть наполнена домашним уютом и комфортом, возбуждать хорошее настроение и доставлять удовольствие. В целом его оформление, оргтехника, мебель и прочее подбираются с учетом вкуса будущего хозяина и в зависимости от стиля выбранного дизайна.

КАСПИАН сонома Кабинет БРВ-Украина

Кабинет может быть отделан в классическом стиле с деревянной отделкой с колоннами и минимализмом в деталях.

GENT Кабинет BRW

Если владелец кабинета творческий работник, то лучше всего выбрать постмодернистское направление – это, ломаные линии, необычные цветовые гаммы и обилие различных, мелких деталей. Для почитателей минимализма подойдет изящество хай-тек: никаких лишних деталей и украшений, все практично и просто.

OFFICE LUX Кабинет BRW

Мебель в домашнем кабинете играет, наверное, главную роль. Она должна быть прочной и основательной, создающей образ необычного офиса, а именно своего домашнего кабинета.

BAWARIA Кабинет BRW

Обычный стандартный набор любого кабинета состоит из стола, рабочего кресла, дивана и книжного шкафа. Если позволяет площадь, можно дополнительно установить пару кресел и небольшой журнальный столик, за которым можно побеседовать с друзьями.КАСПИАН венге Кабинет БРВ-Украина

Центром кабинета является рабочий стол, которому уделяется особое внимание, особенно его длине и ширине.

Активная современная деятельность требует совсем других конструкции рабочего стола. Это, возможность регулировать его по высоте, а также выдвижные боковые системы, позволяющие увеличить быстро его площадь и наличие дополнительных модулей нужных для установки рабочего компьютера.

ОПЕН Кабинет ГЕРБОР

Для хранения документов, книг, различных справочников и папок должен быть установленный вдоль стены библиотечный шкаф, который может быть открытым, или с дверцами из стекла взятого в декорированную деревянную рамку. Если же документы хранятся в папках, то книжный шкаф можно заменить стеллажами.

BRW.KIEV.UA 22 декабря 2017

Этот предмет мебели сейчас можно встретить повсюду– не только в частных домах, но и в различных учреждениях: в больницах, домах отдыха и в гостиницах. Мало кому известно, что слово «тумба» переводится с французского как «столб» или «пень». В наше время под этим словом, чаще всего, скрывается небольшой шкаф закрытого типа с ящиками и полочками или удобная широкая подставка подо что-то. Кроме того, тумбой иногда называют нижнюю часть кухонного или письменного стола.

ПОРТО KOM1S/50 Тумба прикроватная БРВ-Украина

Прикроватную тумбочку в спальне, безусловно, нельзя назвать предметом первой необходимости, однако, ее роль в интерьере комнаты и в жизни человека уже давно определена. Существует предположение, что этот предмет мебели был создан еще в Средние века, когда появилась необходимость хранить оружие рядом с местом отдыха, чтобы обезопасить себя от неожиданного нападения врагов. Но лишь в середине VIII века во Франции тумбы приобрели настоящую популярность. В то время прикроватные тумбочки были невысокими и состояли из одного ящика и полки. Вслед за французскими модниками об этом предмете интерьера узнали и жители других европейских государств.

КАСПИАН KOM1S сонома Тумба прикроватная БРВ-Украина

По статистике человек проводит во сне примерно одну треть своей жизни. Из этого следует, что значительная часть нашего времени проходит в спальне. А учитывая тот факт, что многие имеют привычку почитать перед сном или выпить кружку чаю, никак не обойтись без тумбы, находящейся рядом с кроватью. Всегда можно воспользоваться ее поверхностью, чтобы положить мобильный телефон или прочитанный журнал. На прикроватной тумбочке легко «уживаются» такие непохожие на первый взгляд предметы, как стакан с водой, фотография в рамке, будильник, карандаш, и даже свеча в устойчивом подсвечнике. Еще больше нужных вещей можно разместить внутри тумбы. Там удобно хранить многие аксессуары – от косметики до постельного белья.

STOCKHOLM KOM2S/5/5 Тумба прикроватная BRW

Некоторые собственники жилья не видят никакого смысла в приобретении прикроватных тумбочек, поскольку считают, что все важные принадлежности можно хранить на комоде или в шкафу. Однако, они глубоко заблуждаются, поскольку тумбы имеют ряд важных преимуществ перед прочими предметами мебели. Они компактны и функциональны одновременно – вам не придется переживать по поводу того, куда положить вещь, в которой уже нет необходимости, не вставая при этом с кровати. Кроме того, этот аксессуар будет служить прекрасным дополнением к дизайну спальни. А необычайное разнообразие выпускаемых в наше время тумб позволит любому владельцу жилья подобрать подходящий вариант – доступный в материальном плане и превосходно сочетающийся с общим стилем помещения.

ЛОРД Тумба прикроватная 1S ГЕРБОР

BRW.KIEV.UA 19 декабря 2017

STRZALKA Детская BRW

Мебель STRZALKA BRW польской фабрики Black Red White, созданная для обустройства детских комнат, понравится как мальчикам, так и девочкам. Забавные ручки в виде стрелок навсегда развеят скуку и разнообразят интерьер. Оригинальный дизайн будет пробуждать воображение ребенка. Фирменные петли Hettich гарантируют плавное открывание дверей. С помощью мебели Strzalka BRW вы создадите идеальные условия для игр и учебы.

STRZALKA Детская BRW

Столешница письменного стола покрыта пленкой с повышенной стойкостью к царапинам и механическим повреждениям. Кровать комплектуется ортопедическими ламелями и выдвижным ящиком для постельных принадлежностей. Матрац приобретается отдельно. Спальное место составляет 90х200 см. Высокое изголовье кровати оборудовано декоративной накладкой, обитой тканью.

STRZALKA Детская BRW


BRW.KIEV.UA 12 декабря 2017

Мебель MEZO BRW польской фабрики Black Red White, несмотря на свои простые формы, выглядит очень современно, стильно и презентабельно. Весьма оригинально смотрятся слегка утопленные алюминиевые ручки квадратной формы. Выраженные рамы придают основательность и создают впечатление стабильности. Благодаря белой расцветке мебель Mezo BRW создаст в вашей комнате атмосферу чистоты и светлого настроения.

Комплект мебели для гостиной MEZO BRW. Для открывания используются слегка утопленные алюминиевые ручки квадратной формы. Столешница журнального столика покрыта специальной пленкой, повышающей устойчивость к царапинам и другим механическим повреждениям. Благодаря газовым подъемникам дверь навесной витрины легко открывается вверх и плавно опускается вниз.

MEZO Гостиная BRW

Комплект мебели для спальни MEZO BRW. Для открывания используются слегка утопленные алюминиевые ручки квадратной формы. Кровать комплектуется ортопедическими ламелями. Матрац приобретается отдельно.

MEZO Спальня BRW

BRW.KIEV.UA 7 декабря 2017

Мебель для прихожей, приобретенная в нашем магазине, поможет создать наилучшее первое впечатление о вашем доме. У нас Вы найдете как компактные прихожие для малогабаритных помещений, так и готовые комплекты, состоящие из тумбы для обуви, практичной вешалки, настенного зеркала и просторного шкафа для одежды.

Комплект мебели для прихожей ГОУ украинской фабрики Гербор-холдинг оборудован продолговатыми ручками и квадратными ножками. Функциональные и удобные в использовании элементы позволяют аккуратно разместить верхнюю одежду, обувь и сумки. На мягком сидение можно комфортно переобуться, а, воспользовавшись зеркалом, привести себя в порядок.ГОУ Прихожая ГЕРБОР

Комплект мебели для прихожей DINARO II BRW польской фабрики Black Red White. Фирменные петли и направляющие обеспечивают плавное и тихое закрытие дверей и ящиков. Интегрированные в фасад алюминиевые ручки подчеркивают инновационный дизайн мебели.

DINARO II Прихожая BRW

Комплект мебели для прихожей ROMANCE BRW польской фабрики Black Red White. Для открывания используются металлические ручки серебристого цвета, подчеркивающие рамки на фасадах.

ROMANCE Прихожая BRW

BRW.KIEV.UA 5 декабря 2017

Стеллаж — это очень удобная и практичная деталь интерьера. Он представляет собой несколько полок, которые скреплены между собой вертикальными стойками. Чаще всего стеллажи можно увидеть во встроенных шкафах, гардеробных, библиотеках, кухнях. Но не менее уместны они и в открытом виде в любых комнатах — спальне, гостиной, детской, рабочем кабинете.

ANTWERPEN REG2S/20/7 Стеллаж BRW

Стеллажи бывают нескольких типов:

  • каркасные — это самые простые, легкие стеллажи, состоящие только из полок и стоек;
  • в виде стеллажной стенки — несколько ярусов полок со стойками, частично разделенных на секции, добавлена еще и задняя стенка, некоторые секции полок могут быть закрыты дверцами. Часто, в центре стеллажа, есть место под телевизор.

Преимущества стеллажей:

  • легкость, конструкции, простота сборки и эксплуатации;
  • стеллаж занимает мало места и не загромождает собой пространство;
  • в открытом стеллаже все вещи на виду, и легко можно найти то, что необходимо;
  • с помощью стеллажа можно разделить комнату на зоны;
  • невысокая стоимость по сравнению со шкафами и модульными стенками;
  • декоративные стеллажи могут быть настоящей изюминкой интерьера

MITODA REG8D/20/16 Стеллаж BRW

BRW.KIEV.UA 30 ноября 2017

Мебель BIGI BRW – новая коллекция от польской фабрики Black Red White, выполненная в модном цвете «дуб sonoma / белый глянец». Состоит из функциональных и практичных элементов, разнообразие которых позволяет создать современный интерьер гостиной, кабинета и прихожей. Изготавливается из ДСП. Витрины оснащены прозрачным стеклом. Благодаря комбинации ярких цветов мебель Биги БРВ будет отлично смотреться в любом помещении.

BIGI Детская BRW

BRW.KIEV.UA 15 ноября 2017

Новая коллекция ARENDAL BRW польской фабрики Black Red White предназначена для меблировки гостиной.

Мебель ARENDAL BRW

С первого взгляда привлекает внимание эффектной комбинацией белых фасадов и фактурных деревянных угловых вставок и ножек.

Фото ножки мебели для гостиной ARENDAL BRW Фото дубовой вставки мебели для гостиной ARENDAL BRW

Витрины оснащены безопасным закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Фирменные направляющие Hettich и петли FGV с доводчиками обеспечивают плавное и тихое закрытие ящиков и дверей. Скрытые ручки в виде канавок на фронтах подчеркивают инновационный дизайн коллекции.

Фото ручки ящика мебели для гостиной ARENDAL BRW Фото дверной ручки  мебели для гостиной ARENDAL BRW

Купив мебель ARENDAL BRW, Вы создадите уникальный интерьер в вашей гостиной.