BRW.KIEV.UA 29 июня 2022

Модульная мебель для гостиной ЧОС ГЕРБОР украинской фабрики Гербор-холдинг отражает современные достижения мебельного производства. Выполнена в трех цветовых вариантах: дуб тахо / черный, сосна каньон и сосна каньон / дуб сонома трюфель.

Фото мебели для гостиной ЧОС ГЕРБОР
Мебель для гостиной ЧОС ГЕРБОР в цвете дуб тахо / черный

Читать далее →

BRW.KIEV.UA 23 июня 2022

Новинка офисной мебели SPACE OFFICE польской фабрики BRW представляет собой внушительную коллекцию из более чем 40 элементов для меблировки как просторных рабочих помещений, так и уютных домашних кабинетов.

Фото мебели для офиса SPACE OFFICE BRW
Мебель для офиса SPACE OFFICE BRW

Читать далее →

BRW Мебель 9 июня 2022

Польская фабрика Black Red White порадовала новым светлым, более контрастным вариантом коллекции мебели WESTON BRW. Рисунок версии «дуб артизан / матера» так же асимметричен, как требуют современные модные тенденции.

Фото мебели для детской WESTON BRW
Мебель для детской WESTON BRW

Читать далее →

BRW Мебель 17 мая 2022

Фабрика ВМК-Украина внесла изменения в цветовую гамму коллекции мебели ДЖУЛИ ВМК. Теперь она производится в комбинации более насыщненных темных оттенков «венге магия / дуб конкордия».

Фото мебели для гостиной ДЖУЛИ ВМК
Мебель для гостиной ДЖУЛИ ВМК

Читать далее →

BRW.KIEV.UA 15 апреля 2022

Наш магазин починає відновлювати свою роботу та виконувати всі свої попередні зобов'язання. Доставка замовлень по Україні буде здійснюватись згідно з переліком працюючих вантажних відділень Нової пошти. Ми скучили за роботою, а особливо за вами. Чекаємо на ваші замовлення.

BRW.KIEV.UA 27 февраля 2022
Уважаемые клиенты! В связи со сложившейся ситуацией на территории Украины мы приостановили работу нашего магазина. Мы приложим все усилия чтобы выполнить все свои обязательства в полном объеме, как только это будет возможно. Следите за нашими новостями. Благодарим за понимание. Берегите себя и своих близких.

BRW.KIEV.UA 21 февраля 2022

Мебель JUNONA LINE BRW польской фабрики Black Red White включает в себя готовые кухонные наборы и отдельные модули, благодаря которым вы можете легко оформить интерьер современной кухни. 

Читать далее →

Наталья Григус 18 февраля 2022

Фабрика "Гербор-холдінг" займає одне з провідних місць серед виробників корпусних меблі Східної Європи.

На підприємстві трудяться понад 1000 співробітників. Складські приміщення становлять понад 15 000 метрів квадратних. Продажі здійснюються у більш ніж 

Читать далее →

BRW Мебель 16 февраля 2022

Одна из особенностей мебельных трендов состоит в их долговечности. Если одежду принято покупать на один-два сезона, то с предметами интерьера ситуация немного другая. Если найти актуальное решение, оно будет востребовано и через 10 лет. Новые тенденции отражают современные реалии. Чтобы оставаться в тренде и не выбирать устаревшие модели, важно время от времени прислушиваться к новостям из мира дизайна, рекомендует эксперт BRW. Что же следует учитывать в 2022 году?

Близость к природе набирает популярность

Речь идет об объединении интерьера и экстерьера. В частных коттеджах материалы, которые используются для оформления дворовой территории, активно применяются в интерьере. Чтобы создать стильный интерьер, нужно делать выбор в пользу натуральных материалов, спокойной цветовой гаммы. Не лишним будет использование растительных мотивов.

Смягчение пространства за счет плавных линий

Чтобы не делать интерьер угловатым, можно добавить больше плавных линий и овальных форм. Смягчая острые углы, дизайнеры восстанавливают баланс и гармонию. Визуально пространство становится более спокойным и безопасным.

Обратить внимание на текстуру

В интерьере важно не только видеть, но и ощущать пространство. Помогут добавить комфорта и красоты тактильно приятные материалы, имеющие природную текстуру. Речь идет о необработанном дереве, мраморе, ротанге, джуте, травертине. Интересно выглядят не идеально ровные поверхности, а изделия, на которых можно увидеть трещинки, прожилки, природные несовершентсва. Чем натуральнее материал, тем дороже он выглядит. Говоря о текстиле, важно также выбирать натуральные ткани. Красиво смотрятся изделия из велюра, льна и бархата.

Добавить растительных принтов

Растительные мотивы используются в отделке мягкой мебели. Орнаменты с животными, тропическими растениями, фруктами и цветами дополняют изделия из натуральных материалов. Растительные мотивы переносят в атмосферу отпуска, разбавляют будни, что особенно важно для жителей мегаполисов, привыкших постоянно куда-то спешить.

Приятные на ощупь ткани

Гладкий текстиль заменяется более рельефными материалами. Как никогда актуальны объемные, текстурные ткани. Можно добавить элемент из буке – состоящей из крупных узелков фактурной ткани. Чтобы создать гармонию, пространство для расслабления, нужно использовать максимум круглых форм и мягких поверхностей.

Старые вещи выглядят по-новому

В новых интерьерах все чаще появляется винтажная мебель. Современный вид старым вещам придается при помощи нового цвета, а также интересной отделки. Дизайнеры используют мебель, стилизованную под выполненную в Советском Союзе и в Америке 70-х годов прошлого века.

Экспериментировать с цветами

2022 год – это время добавить в интерьер ярких красок. Несмотря на то, что общий фон следует делать в спокойных оттенках, в дизайне все больше проскакивают яркие акценты. Мебель, декор или текстиль могут быть выполнены в синем, зеленом или терракотовом. Кстати, зеленый цвет является одним из самых востребованных в будущем сезоне. Дизайнеры объясняют такие решения возможностью быстро преобразить интерьер, заменив отдельные элементы в пространстве. Поменять цвет текстиля значительно проще, чем перекрасить стену.

Красиво то, что сделано руками

Сделать интерьер современным можно, добавив несколько деталей ремесленного производства. Это джутовые ковры, подносы из ротанга, плетеная мебель, глиняные статуэтки, макраме. Особенно ценятся изделия, выполненные по индивидуальному эскизу.

Модульность

Еще одно преимущество интерьера – это возможность изменять его в зависимости от настроения. Чтобы преобразить пространство, иногда достаточно передвинуть мебель, добавить новые системы хранения, поиграть с освещением. Один стол в разное время может одинаково выполнять функцию места для быстрого завтрака, решения рабочих вопросов или дружественных посиделок в приятной компании.

Не забыть о собственных желаниях

Существует мода и общие тенденции по оформлению пространства. Однако, в первую очередь оформлять интерьер следует с учетом собственных желаний. В нем должно быть уютно и комфортно. Пространство должно нравиться в первую очередь своему владельцу. А правила нужны лишь для того, чтобы подсмотреть из них какую-то идею.

Наталья Григус 15 февраля 2022

HOLTEN від польської фабрики BRW чудово підійде для любителів сучасних та стильних рішень. Для зручності використовується система плавного та безшумного закривання.

Комплект меблів для передпокою.

Читать далее →