BRW.KIEV.UA 17 августа 2018

Уважаемые клиенты!
Рады вам сообщить, что мебель производства польской фабрики BRW снова доступна для заказа. Сроки доставки уточняйте у нашего менеджера.

Польская мебель BRW

Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин brw.kiev.ua!

BRW.KIEV.UA 16 августа 2018

Мебель ДЖУЛИ фабрики БРВ-Украина – необычная коллекция в насыщенном теплом цвете «акация мали бронза» с видимой текстурой древесины. Эффектные строгие формы с нетрадиционными углубленными ручками мебели Джули БРВ-Украина позволяют создать уникальные наборы для гостиной, спальни, столовой и кабинета.

ДЖУЛИ Гостиная БРВ-Украина

ДЖУЛИ Гостиная БРВ-Украина

Комплектация:

ДЖУЛИ KOM2SL Тумба прикроватная 

ДЖУЛИ KOM2SP Тумба прикроватная 

ДЖУЛИ REG1W3SP Витрина 

ДЖУЛИ RTV2D Тумба под телевизор 

ДЖУЛИ SFW/136 Полка 

ДЖУЛИ KOM4D Тумба

BRW.KIEV.UA 15 августа 2018

Мебель ИНДИАНА шуттер фабрики БРВ-Украина выполнена в стиле дикого запада, подчеркнутом простыми, немного грубоватыми формами, характерными металлическими ручками и уголками. Функциональный и законченный вид создают закругленные края верхних и нижних углов элементов. Насыщенный темный цвет «дуб шутер» завершает гармоничный образ. 

ИНДИАНА шуттер Детская БРВ-Украина

ИНДИАНА шуттер Детская БРВ-Украина


Цвет: дуб шуттер.

Материал:
корпус – ДСП; фасад – ДСП с рамкой МДФ; верхняя поверхность – МДФ.

BRW.KIEV.UA 10 августа 2018

Мебель САНСЕТ фабрики БРВ-Украина – роскошный набор для гостиной, выполненный в современном дизайне. Состоит из вместительной тумбы под телевизор, стеллажа, настенной полки и навесной витрины со встроенной подсветкой. Белые фасады и корпуса с выразительной текстурой великолепно сочетаются друг с другом. Для открывания используются удобные продолговатые ручки. Стенка Сансет БРВ-Украина впишется в любую гостиную, наполнив ее легкостью, свежестью и уютом. 

САНСЕТ Стенка БРВ-Украина

САНСЕТ Стенка БРВ-Украина

BRW.KIEV.UA 9 августа 2018

Мебель АВРОРА украинской фабрики Гербор-холдинг включает в себя все необходимые элементы для функционального использования гостиной. Состоит из вместительной тумбы под телевизор, однодверной тумбы, настенной полки, напольной и навесной витрин. Контрастные цветовые сочетания смотрятся очень стильно. Стенка Аврора Гербор отлично подойдет для обустройства небольшого пространства. 

АВРОРА Стенка ГЕРБОР

АВРОРА Стенка ГЕРБОР

Комплектация:
Витрина - 1 шт.
Тумба под телевизор - 1 шт.
Тумба 1D - 1 шт.
Витрина навесная - 1 шт.
Полка настенная - 1 шт.

Цвет:

корпус – нимфея альба, фасад – белый;

корпус – дуб сонома, фасад – дуб сонома;

корпус – венге магия, фасад – штрокс темный.

BRW.KIEV.UA 8 августа 2018

Уважаемые клиенты!

Просим обратить ваше внимание, что в связи с задержками груза на границе с Польшей наш интернет-магазин вынужден временно приостановить прием заказов на мебель производства польской фабрики BRW во избежание неопределенных и длительных сроков доставки мебели в Украину. Информация о возобновлении поставок польской мебели будет также размещена на нашем сайте, следите за обновлениями.

Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за понимание!

BRW.KIEV.UA 7 августа 2018

Мебель MOKO BRW польской фабрики Black Red White сочетает в себе красоту лакированных фасадов и минимализм форм. В коллекции представлены как отдельные модули, так и готовые комплекты разных цветов, позволяющие легко создать уютный уголок для просмотра телевизора. Предусмотрена возможность спрятать провода в специальный отсек.

Гостиная MOKO BRW
Гостиная MOKO BRW

Тумбы под телевизор навешиваются на стену, устанавливаются на пол с помощью небольших стандартных ножек или высоких деревянных, доступных в опции. Витрины оснащены безопасным закаленным стеклом в тонкой алюминиевой раме. Система Push to Open обеспечивает удобное открывание и изысканно подчеркивает минималистичный дизайн мебели Moko BRW.

Мебель MOKO BRW

BRW.KIEV.UA 6 августа 2018

Мебель RUSO BRW польской фабрики Black Red White отличается простыми формами и интересным сочетанием цветов. Перламутровые блестящие фасады контрастируют с фактурным дубовым оттенком. Оригинальные вырезы на панелях декорированы планкой цвета «лава» и служат в качестве ручек. Cветодиодная подсветка, встраиваемая по желанию, подчеркивает природную красоту дерева. Удобство эксплуатации обеспечивают фирменные петли с системой тихого закрытия и направляющие частичного выдвижения. Привлекательная мебель Русо BRW достойно украсит вашу гостиную.

Гостиная RUSO BRW

Гостиная RUSO BRW

BRW.KIEV.UA 3 августа 2018

Мебель VENOM BRW польской фабрики Black Red White – современная интерпретация элегантности, заключенная в кубистическую форму. Необычный внешний вид обеспечивает сочетание цвета «орех мерано» с очень эффектным черным глянцем. Фасады без ручек, черные рамы, тонированные стекла витрин и галогенная подсветка подчеркивают уникальность коллекции. 

Спальня VENOM BRW
Спальня VENOM BRW


Выдвижные ящики, оборудованные высококачественными направляющими BLUM с системой бесшумного закрывания, выдерживают нагрузку до 30 кг. Фирменные петли Hafele обеспечивают равномерное тихое закрытие и точную регулировку дверей в трех плоскостях. Шлифованные края стеклянных полок и закаленное стекло на фасаде витрин повышают безопасность повседневной эксплуатации. Мебель Venom BRW позволяет стильно оформить гостиную, столовую и спальню.

BRW.KIEV.UA 2 августа 2018

Мебель КАСПИАН сонома фабрики БРВ-Украина выполнена в модном оттенке дуб сонома с ярко выраженной текстурой древесного рисунка. Простые геометрические формы без традиционных ручек подчеркивают минималистический стиль коллекции. Благодаря большому ассортименту представленных модулей мебели Каспиан БРВ-Украина можно создавать уникальные комплекты для любого помещения. 

Кабинет КАСПИАН сонома БРВ-Украина

Кабинет КАСПИАН сонома БРВ-Украина

Комплектация:

КАСПИАН KOM2D4S сонома Комод БРВ-Украина х2

КАСПИАН KOM4D сонома Тумба БРВ-Украина х2

КАСПИАН KOM5S сонома Комод БРВ-Украина х1

КАСПИАН SFW1W/140 сонома Витрина навесная БРВ-Украина х1

КАСПИАН REG1W2S сонома Витрина БРВ-Украина х1

КАСПИАН BIU1D1S сонома Стол письменный БРВ-Украина х2