BRW Мебель 8 октября 2020

Мебель Мерс Гербор, выполненная в стиле ЛОФТ, объединяет в себе простые формы, рациональный дизайн и функциональность. Модули установлены на визуально легких металлических каркасах. Для открывания используются продолговатые металлические ручки. Благодаря необычному цветовому сочетанию «нимфея альба / черный» мебели Mers Gerbor, вы создадите уникальный интерьер гостиной, спальни, домашнего кабинета и офиса.

  • Мебель для спальни МЕРС ГЕРБОР
  • Мебель для гостиной МЕРС ГЕРБОР

BRW Мебель 23 сентября 2020

Мебель Бука Гербор cочетает в себе вместительные элементы и современный дизайн. Очень эффектно смотрится комбинация светлых фасадов и фактурных дубовых элементов. Строгую геометрию форм подчеркивают удлиненные пластиковые ручки. Выразительные боковины переходят в интересные ножки. Привлекательности коллекции добавляет встроенная подсветка витрин. Широкий ассортимент позволяет легко оформить гостиную и спальню с максимальным комфортом.

  • Мебель для спальни БУКА ГЕРБОР
  • Мебель для гостиной БУКА ГЕРБОР

BRW.KIEV.UA 19 августа 2020

Мебель АЦТЕКА фабрики БРВ-Украина выполнена в минималистическом стиле с белоснежными глянцевыми фасадами с закругленными краями. Используется оригинальный способ открывания дверей и ящиков при помощи фрезеровки на панелях, декорированной рифленой планкой контрастного цвета венге магия. Витрины комплектуются сведотиодной подсветкой. С помощью элементов мебели Ацтека БРВ-Украина можно создать уникальный и современный интерьер гостиной, столовой, спальни, детской, домашнего кабинета и офиса.

  • Детская АЦТЕКА БРВ-Украина
  • Гостиная Ацтека БРВ-Украина
  • Кабинет Ацтека БРВ-Украина
  • Спальня Ацтека БРВ-Украина
  • Столовая Ацтека БРВ-Украина

BRW.KIEV.UA 12 августа 2020

Мебель BAWARIA BRW польской фабрики Black Red White, созданная для любителей классического дизайна интерьера, богата своими деревянными фасадами, покрытыми патиной и глубокой резьбой.

Фигурные латунные ручки подчеркивают элегантность и благородство.

Рифленные стекла витрин не только привлекают внимание, но и повышают престиж коллекции. Закругленные формы карнизов, столешниц, цоколей и ножек добавляют очарования.

Фирменные петли и направляющие обеспечивают плавное и тихое закрытие дверей и ящиков.

Разнообразие элементов мебели Бавария БРВ позволяет с комфортом обустроить гостиную, столовую, домашний кабинет и офис.

  • Гостиная BAWARIA BRW
  • Мебель BAWARIA BRW
  • Кабинет BAWARIA BRW
  • Комод BAWARIA BRW
  • Мебель BAWARIA BRW

BRW.KIEV.UA 4 августа 2020

Мебель для детской от польской фабрики Black Red White - это всегда безупречный стиль, комфорт и удобство.

Мы предлагаем ознакомиться с новинками этого года и поможем подобрать наилучший вариант по оптимальной цене.

  • Мебель NAMEK BRW
  • Мебель NANDU BRW
  • Мебель NEPO PLUS BRW
  • Мебель RONSE BRW
  • Мебель TIMON BRW

BRW Мебель 31 июля 2020

Мебель КЕНТУКИ фабрики БРВ-Украина, выполненная в лучших традициях классики, с первого взгляда покоряет своей грациозностью и изящностью. Витиеватые металлические ручки бронзового цвета, декоративная патинированная планка, резные карнизы и ножки являются несомненным украшением коллекции. Патина, нанесенная на фасады, делает их более объемными и создает эффект старины. Универсальный матовый «белый альпийский» цвет мебели Kentuki BRW идеально подходит к любому интерьеру и позволяет визуально расширить пространство

  • Мебель для прихожей КЕНТУКИ БРВ
  • Мебель для кабинета КЕНТУКИ БРВ

BRW.KIEV.UA 10 июля 2020


Мебель KASSEL BRW польской фабрики Black Red White представляет собой сочетание простоты формы и функциональности. Теплые тона «дуб монастери» и «дуб черный» создают идеальный дуэт. Изюминкой коллекции являются двуспальные кровати с прикроватными тумбочками со встроенной подсветкой стеклянных полочек и разъемами USB. Высокое изголовье со стеганой обивкой из черной экокожи позволяет удобно опереться и защищает стену от загрязнения. Комбинируя шкаф-купе, комод и кровать мебели Кассель БРВ, вы создадите эргономичное пространство в вашей спальне.

BRW.KIEV.UA 11 мая 2020

Комплект мебели для гостиной КОНТУР украинской фабрики Гербор-холдинг выполнен в стиле минимализм. Комплектуется подсветкой. Отлично впишется в небольшое помещение.

Состав стенки Контур Гербор:
Витрина низкая - 1 шт. одна дверь со стеклом, внутри две полки;

Тумба под телевизор - 1 шт. две ниши, две откидные двери;

Полка - 2 шт.

Витрина высокая - 1 шт. одна дверь со стеклом, внутри три стеклянные полки, одна откидная дверь.

Цвет:
корпус – нимфея альба; фасад – дуб сонома.

Материал:
корпус – ДСП; фасад – ДСП.

Все элементы комплекта мебели для гостиной КОНТУР ГЕРБОР (Kontur Gerbor) доставляются в заводской упаковке и предназначены для самостоятельной сборки.

BRW.KIEV.UA 27 апреля 2020

Мы возобновили доставку мебели из Польши.


ЗАКАЗЫ НА ПОЛЬСКУЮ МЕБЕЛЬ ПРИНИМАЕМ ПО ПРЕДОПЛАТЕ 20%.

Доставка мебели из Польши до 45 рабочих дней.


BRW.KIEV.UA 21 апреля 2020

Мебель БАРАТО МИНИ украинской фабрики Гербор-холдинг отличается компактным размером и функциональностью. Состоит из тумбы под телевизор с откидной дверью и двумя нишами, однодверной тумбы, навесного шкафа и настенной полки. Необычным цветовым сочетанием стенка Barato Mini Gerbor сделает уникальным интерьер вашей гостиной.

БАРАТО МИНИ Гербор

Гостиная БАРАТО МИНИ Гербор