BRW.KIEV.UA 12 августа 2020

Мебель BAWARIA BRW польской фабрики Black Red White, созданная для любителей классического дизайна интерьера, богата своими деревянными фасадами, покрытыми патиной и глубокой резьбой.

Фигурные латунные ручки подчеркивают элегантность и благородство.

Рифленные стекла витрин не только привлекают внимание, но и повышают престиж коллекции. Закругленные формы карнизов, столешниц, цоколей и ножек добавляют очарования.

Фирменные петли и направляющие обеспечивают плавное и тихое закрытие дверей и ящиков.

Разнообразие элементов мебели Бавария БРВ позволяет с комфортом обустроить гостиную, столовую, домашний кабинет и офис.

  • Гостиная BAWARIA BRW
  • Мебель BAWARIA BRW
  • Кабинет BAWARIA BRW
  • Комод BAWARIA BRW
  • Мебель BAWARIA BRW

BRW.KIEV.UA 4 августа 2020

Мебель для детской от польской фабрики Black Red White - это всегда безупречный стиль, комфорт и удобство.

Мы предлагаем ознакомиться с новинками этого года и поможем подобрать наилучший вариант по оптимальной цене.

  • Мебель NAMEK BRW
  • Мебель NANDU BRW
  • Мебель NEPO PLUS BRW
  • Мебель RONSE BRW
  • Мебель TIMON BRW

BRW.KIEV.UA 31 июля 2020

Мебель КЕНТУКИ фабрики БРВ-Украина, выполненная в лучших традициях классики, с первого взгляда покоряет своей грациозностью и изящностью. Витиеватые металлические ручки бронзового цвета, декоративная патинированная планка, резные карнизы и ножки являются несомненным украшением коллекции. Патина, нанесенная на фасады, делает их более объемными и создает эффект старины. Универсальный матовый «белый альпийский» цвет мебели Kentuki BRW идеально подходит к любому интерьеру и позволяет визуально расширить пространство.

BRW.KIEV.UA 10 июля 2020


Мебель KASSEL BRW польской фабрики Black Red White представляет собой сочетание простоты формы и функциональности. Теплые тона «дуб монастери» и «дуб черный» создают идеальный дуэт. Изюминкой коллекции являются двуспальные кровати с прикроватными тумбочками со встроенной подсветкой стеклянных полочек и разъемами USB. Высокое изголовье со стеганой обивкой из черной экокожи позволяет удобно опереться и защищает стену от загрязнения. Комбинируя шкаф-купе, комод и кровать мебели Кассель БРВ, вы создадите эргономичное пространство в вашей спальне.

BRW.KIEV.UA 11 мая 2020

Комплект мебели для гостиной КОНТУР украинской фабрики Гербор-холдинг выполнен в стиле минимализм. Комплектуется подсветкой. Отлично впишется в небольшое помещение.

Состав стенки Контур Гербор:
Витрина низкая - 1 шт. одна дверь со стеклом, внутри две полки;

Тумба под телевизор - 1 шт. две ниши, две откидные двери;

Полка - 2 шт.

Витрина высокая - 1 шт. одна дверь со стеклом, внутри три стеклянные полки, одна откидная дверь.

Цвет:
корпус – нимфея альба; фасад – дуб сонома.

Материал:
корпус – ДСП; фасад – ДСП.

Все элементы комплекта мебели для гостиной КОНТУР ГЕРБОР (Kontur Gerbor) доставляются в заводской упаковке и предназначены для самостоятельной сборки.

BRW.KIEV.UA 27 апреля 2020

Мы возобновили доставку мебели из Польши.


ЗАКАЗЫ НА ПОЛЬСКУЮ МЕБЕЛЬ ПРИНИМАЕМ ПО ПРЕДОПЛАТЕ 20%.

Доставка мебели из Польши до 45 рабочих дней.


BRW.KIEV.UA 21 апреля 2020

Мебель БАРАТО МИНИ украинской фабрики Гербор-холдинг отличается компактным размером и функциональностью. Состоит из тумбы под телевизор с откидной дверью и двумя нишами, однодверной тумбы, навесного шкафа и настенной полки. Необычным цветовым сочетанием стенка Barato Mini Gerbor сделает уникальным интерьер вашей гостиной.

БАРАТО МИНИ Гербор

Гостиная БАРАТО МИНИ Гербор

BRW.KIEV.UA 21 марта 2020

На время действия карантина мы перевели наш офис в режим закрытого офиса, все сотрудники работают дистанционно. Но сам интернет-магазин продолжает свою работу и работает 24/7, доставка мебели работает в обычном режиме со всеми требуемыми мерами безопасности.


ЗАКАЗЫ НА ПОЛЬСКУЮ МЕБЕЛЬ ПРИНИМАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Доставка мебели из Польши возобновится ПОСЛЕ КАРАНТИНА!


Берегите себя и своих близких!

BRW.KIEV.UA 10 марта 2020

Мебель АРТЕ ВМВ украинской фабрики VMV Holding, предназначенная для обустройства прихожей, привлекательна благодаря современным минималистическим формам.



Выпускается в двух цветовых решениях: «дуб каменный / графит» и «графит / дуб каменный». Изюминку добавляет возможность размещения полок в тумбочках и комодах как под углом для удобного хранения обуви, так и горизонтально. Продуманный дизайн в сочетании с высоким качеством и функциональностью делает мебель Arte VMV идеальной для создания стильной, уютной и практичной прихожей любого размера. 

BRW.KIEV.UA 3 марта 2020

Мебель ZELE BRW польской фабрики Black Red White – современная коллекция с эффектной комбинацией белоснежных глянцевых фасадов и корпусов с красивым дубовым оттенком.


Отличается стильным дизайном, высоким качеством исполнения и максимальной функциональностью. Интегрированные в фасады ручки, применение системы открывания Push to Open и возможность подсветки стеклянных полок подчеркивают уникальность мебели Зеле БРВ.


Большой выбор витрин и комодов позволяет легко оформить гостиную, спальню и детскую комнату .