BRW.KIEV.UA 17 июня 2019

Комплект мебели для спальни ИНДИАНА фабрики БРВ-Украина выполнен в стиле дикого запада, подчеркнутого простыми, немного грубоватыми формами, и характерными металлическими ручками и уголками. Функциональный и законченный вид создают закругленные края верхних и нижних углов элементов. Диван раскладывается в двуспальную кровать шириной 154 см путем выдвижения нижней части. Комплектуется сложным матрасом на деревянной раме, тремя подушками и двумя подголовниками. Внизу расположен контейнер для хранения постельных принадлежностей.

Спальня ИНДИАНА шуттер


Комплектация:

ИНДИАНА JPOL120 шуттер Полка БРВ-Украина

ИНДИАНА JREG4SO/50 шуттер Стеллаж БРВ-Украина

ИНДИАНА JKOM1S/50 шуттер Тумба прикроватная БРВ-Украина

ИНДИАНА JLOZ80/160 шуттер Диван-кровать БРВ-Украина

Цвет: дуб шуттер.

Материал:

корпус – ДСП;

фасад – ДСП с рамкой МДФ;

верхняя поверхность – МДФ.

BRW.KIEV.UA 14 июня 2019

Мебель НОРТОН ВМВ украинской фабрики VMV Holding привлекает внимание невероятно красивым оттенком «дуб сонома» с выразительным природным орнаментом.

Мебель НОРТОН ВМВ Холдинг

Гладкие фасады лишены традиционных ручек. Для открывания используются удобные углубления, подчеркивающие современный дизайн коллекции.

Ручки-углубления мебели НОРТОН ВМВ Холдинг

Большой выбор шкафов, комодов, стеллажей, пеналов мебели НОРТОН ВМВ позволяет создать очень уютную и теплую атмосферу в любом помещении.

BRW.KIEV.UA 13 июня 2019

Мебель КОЛИБРИ украинской фабрики Гербор-холдинг включает в себя все необходимые элементы для функционального использования гостиной. Состоит из вместительной тумбы под телевизор, настенной полки, напольного и навесного пеналов. Необычное сочетание светло-серой текстуры бетона с яркими цветными вставками (красный, морская волна или антрацит) придает комплекту оригинальности. Благодаря небольшим размерам стенка Колибри Гербор отлично подойдет для обустройства небольшого помещения.


КОЛИБРИ Стенка Гербор

Состав стенки:
Пенал – 1 шт. выс./шир./гл. - 105/55/37 см, одна ниша с цветной вставкой, одна дверь, внутри полка;

Тумба под телевизор – 1 шт. выс./шир./гл. - 36/160/42 см, одна ниша с цветной вставкой, две откидные двери;

Полка настенная – 1 шт. выс./ширс./гл. - 16/132,5/23,5 см, максимальная нагрузка на полку 3 кг;

Пенал навесной – 1 шт. выс./шир./гл. - 105/55/32 см, одна ниша с цветной вставкой, одна дверь, внутри полка.

BRW.KIEV.UA 11 июня 2019

Белая мебель для прихожей в последнее время пользуется повышенной популярностью. И на это есть причины.

Во-первых, белый цвет способен зрительно увеличить пространство, что особенно актуально для небольших помещений.

СТОУН МИНИ Прихожая БРВ-Украина
Прихожая СТОУН МИНИ БРВ-Украина

Во-вторых, белый оттенок является нейтральным и легко сочетается практически со всеми стилистическими решениями интерьера.

ФЛЕЙМС Прихожая БРВ-Украина
Прихожая ФЛЕЙМС БРВ-Украина

Конечно, проще всего купить уже готовый комплект мебели для прихожей, но можно и подобрать модули самостоятельно, используя модульные системы НЕПО ГЕРБОР в цвете «нимфея альба» или КРИСТИНА БРВ-Украина с белыми глянцевыми фасадами. Наличие в этих коллекциях тумбочек для обуви, вешалок, зеркал и шкафов позволит обставить прихожую с максимальным комфортом.

BRW.KIEV.UA 3 июня 2019

Мебель АВИЛА фабрики БРВ-Украина сочетает в себе современный дизайн и вместительные элементы. Выполнена в минималистическом стиле с белоснежными глянцевыми фасадами, визуально расширяющими пространство. Фрезерованная задняя стенка и подсветка витрин придают глубину элементам. Для открывания используются удобные металлические ручки цвета «алюминий». Мебель Авила БРВ-Украина – практичное решение для вашей гостиной.

АВИЛА Гостиная БРВ-Украина
АВИЛА Гостиная БРВ-Украина

Цвет:
корпус – белый; фасад – белый глянец.

Материал:
корпус – ДСП; фасад – МДФ.

BRW.KIEV.UA 30 мая 2019

Комплект мебели для спальни ДЖУЛИ фабрики БРВ-Украина. Кровать дополнительно комплектуется основанием (160x200x28 см). Матрац приобретается отдельно. Вместо традиционных ручек для открывания предусмотрены оригинальные углубления. 

ДЖУЛИ Спальня БРВ-Украина 

BRW.KIEV.UA 30 мая 2019

Мебель СОФИЯ фабрики БРВ-Украина сочетает в себе эффектный современный дизайн и максимальную функциональность. Благодаря оригинальному цветовому решению «орех салев / белый», придающему легкость и воздушность, выглядит очень привлекательно. Состоит из вместительного двухдверного шкафа, однодверной тумбы с выдвижным ящиком, тумбы для обуви, вешалки и большого зеркала. Прихожая София БРВ-Украина великолепно впишется в помещение любого размера.

Прихожая София БРВ-Украина

BRW.KIEV.UA 29 мая 2019

Комплект мебели для спальни ЛИБЕРТИ фабрики БРВ-Украина. Оборудован системой PUSH to OPEN, позволяющей открывать двери и ящики легким нажатием на фасад. Кровать дополнительно комплектуется основанием (160x200x28 см). Матрац приобретается отдельно. Мягкие и теплые оттенки создают расслабляющую атмосферу, которая так необходима для прочного и здорового сна. 

 Спальня ЛИБЕРТИ BRW -Украина

BRW.KIEV.UA 29 мая 2019

Комплект мебели для прихожей HOMELINE BRW польской фабрики Black Red White сочетает в себе матовые и глянцевые текстуры. Используются удобные металлические ручки в цвете «алюминий».

HOMELINE Прихожая BRW

BRW.KIEV.UA 28 мая 2019

Мебель КЕТЛИН фабрики БРВ-Украина – роскошный набор для гостиной. Состоит из двухдверной тумбы под телевизор с выдвижным ящиком и нишей для аппаратуры, настенной полки, напольной и навесной витрин со встроенной подсветкой. Интересное сочетание текстур стенки КЕТЛИН БРВ-Украина сделает интерьер гостиной незабываемым. 

Мебель КЕТЛИН

Мебель КЕТЛИН