BRW.KIEV.UA 19 июня 2018

Мебель КЛЕО украинской фабрики Гербор-холдинг предназначена для обустройства стильной спальни. Выполнена в белом цвете с учетом современных тенденций дизайна интерьеров. Рамы фасадов декорированы узором интарсии, выполненной в технике трафаретной печати. Используются металлические ручки оригинальной формы в цвете «золото», навесные петли KENT и роликовые направляющие GAMET. Своими изящными формами мебель Клео Гербор придаст вашей спальне неповторимый эффект грациозности и нежности.

Клео Гербор

Комплектация:

КЛЕО Тумба прикроватная 1SO ГЕРБОР х2

КЛЕО Кровать 160 (каркас) ГЕРБОР х1

КЛЕО Шкаф 4D1S ГЕРБОР х1

BRW.KIEV.UA 18 июня 2018

Мебель EXECUTIVE BRW польской фабрики Black Red White предназначена для модных и практичных офисных интерьеров. Контрастное сочетание «серый вольфрам / дуб сан-ремо светлый», массивная конструкция придают помещению необычный характер. Столешницы письменных столов покрыты специальной пленкой, повышающей устойчивость к царапинам и другим механическим повреждениям. Разнообразные стеллажи и тумбы позволяют организовать рабочее пространство с максимальным комфортом. Работать в офисе с мебелью Executive BRW будет настоящим удовольствием.

Комплект мебели для кабинета EXECUTIVE BRW

Комплект мебели для кабинета EXECUTIVE BRW

Цвет:
корпус – серый вольфрам / дуб сан-ремо светлый; фасад – дуб сан-ремо светлый.

Материал:
корпус – ДСП; фасад – ДСП с элементами МДФ.

Комплект мебели для кабинета EXECUTIVE BRW

BRW.KIEV.UA 15 июня 2018

Мебель BALIN BRW польской фабрики Black Red White является результатом слияния классики и современности. Мощные рамы, металлические вставки и ручки подчеркивают строгую геометрию форм. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Используются направляющие и петли с системой тихого закрытия. Мебель Balin BRW позволяет создать стильную и модную гостиную. 

Комплект мебели для гостиной BALIN BRW

Комплект мебели для гостиной BALIN BRW

Комплектация:

BALIN REG1W Витрина BRW 

BALIN RTV2S Тумба под телевизор BRW 

BALIN REG1D1W Витрина BRW 

BALIN POL/140 Полка BRW

BRW.KIEV.UA 14 июня 2018

Мебель КВАТРО украинской фабрики Гербор-холдинг соответствует своему названию. Простые геометрические формы в сочетании с насыщенным цветом «венге магия» смотрятся очень интересно. Вместительная тумба под телевизор, панель с двумя полками и навесной стеллаж со встроенной подсветкой восхищают своей функциональностью. Благодаря компактным размерам стенка Кватро Гербор великолепно впишется в любую гостиную.

Стенка Кватро Гербор

Комплект мебели для гостиной КВАТРО

Состав стенки Кватро Гербор:

  • Тумба под телевизор - 1 шт. (выс./шир./гл. - 30/200/40,5 см, две открытые ниши, две откидные двери);
  • Стеллаж навесной - 1 шт. (выс./шир./гл. - 97/70/28 см, одна дверь, две открытые стеклянные полки с подсветкой);
  • Панель с двумя полками - 1 шт. (выс./шир./гл. - 97/130/22 см).

BRW.KIEV.UA 13 июня 2018

Мебель ELPASSO BRW польской фабрики Black Red White порадует всех любителей современного дизайна, которые ценят функциональность и практичность. Для открывания применяются оригинальные ручки в виде фрезеровки на панелях ящиков и дверей. Контрастные планки в цвете венге коричневый подчеркивают уникальность коллекции. Витрины оборудованы закаленным стеклом и по желанию комплектуются подсветкой. Мягкие изгибы фасадов и модные расцветки делают мебель Elpasso BRW поистине стильным украшением гостиной и спальни.

ELPASSO Спальня BRW
ELPASSO Спальня BRW

Комплектация:

ELPASSO SZF4D Шкаф BRW (дуб сан-ремо светлый / белый) х2

ELPASSO KOM2S Тумба прикроватная BRW (дуб сан-ремо светлый / белый) х2

ELPASSO LOZ/160 Кровать BRW (дуб сан-ремо светлый / белый) х1

ELPASSO KOM3D3S Комод BRW (дуб сан-ремо светлый / белый) х1

BRW.KIEV.UA 12 июня 2018

Мебель ОПЕН – одна из самых богатых коллекций в предложении украинской фабрики Гербор-холдинг. Привлекает внимание простотой форм и динамичным рисунком калифорнийского ореха. Широкий набор элементов мебели Опен Гербор позволяет составить любую композицию как для маленьких помещений, так и для просторных комнат. С помощью различных шкафов, комодов, стеллажей, обувных тумб трех разных размеров вы с легкостью создадите стильный интерьер гостиной, спальни, столовой, домашнего кабинета, прихожей и детской комнаты, объединив их общей идеей.

ОПЕН Детская ГЕРБОР

Комплект мебели для детской ОПЕН украинской фабрики Гербор-холдинг привлекает внимание простотой форм, динамичным рисунком и удобными металлическими ручками. Кровать дополнительно комплектуется основанием.

Цвет: орех калифорнийский.

Материал: корпус – ДСП; фасад – ДСП.

BRW.KIEV.UA 11 июня 2018

Мебель ПЕТИО украинской фабрики Гербор-холдинг приятно удивит тех, кто ищет практичные и интересные решения. Состоит из платяного шкафа, вместительной тумбы под телевизор, двух надставок и витрины. Предусмотрено большое количество мест для хранения. Квадратные металлические ручки с оригинальным рельефным рисунком великолепно сочетаются с мощным корпусом. Благодаря трем цветовым решениям стенка Петио Гербор великолепно впишется в любую гостиную.

ПЕТИО Стенка ГЕРБОР
ПЕТИО Стенка ГЕРБОР

Цвет:

  • корпус – венге магия, фасад – венге магия;
  • корпус – венге магия, фасад – дуб сонома;
  • корпус – венге магия, фасад – штрокс темный.

Материал:

  • корпус – ДСП ламинированная;
  • фасад «венге магия» и «дуб сонома» – ДСП ламинированная;
  • фасад «штрокс темный» – МДФ.

BRW.KIEV.UA 8 июня 2018

Мебель STRZALKA BRW польской фабрики Black Red White, созданная для обустройства детских комнат, понравится как мальчикам, так и девочкам. Забавные ручки в виде стрелок навсегда развеят скуку и разнообразят интерьер. Оригинальный дизайн будет пробуждать воображение ребенка. Фирменные петли Hettich гарантируют плавное открывание дверей. С помощью мебели Strzalka BRW вы создадите идеальные условия для игр и учебы.

Мебель Strzalka BRW

Столешница письменного стола покрыта пленкой с повышенной стойкостью к царапинам и механическим повреждениям. Для открывания используются забавные ручки в виде стрелок. Кровать комплектуется ортопедическими ламелями и выдвижным ящиком для постельных принадлежностей. Высокое изголовье кровати оборудовано декоративной накладкой, обитой тканью.

Комплект мебели для детской STRZALKA BRW

Комплект мебели для детской STRZALKA BRW

Цвет:

корпус – дуб светлый беллуно;

фасад – дуб светлый беллуно / беж шампанский;

ручки – зеленый горошек.

Материал:

корпус – ДСП; фасад – ДСП; ручки – МДФ.


BRW.KIEV.UA 7 июня 2018

Мебель BELINDA BRW польской фабрики Black Red White, выполненная в минималистическом стиле, представляет собой мини-коллекцию для спальни. Мягкие тона, основанные на комбинации натурального оттенка «дуб сонома» с белым, способствуют расслаблению и отдыху. Простой дизайн дополняют вертикальные ручки стального цвета. Компактная мебель Belinda BRW идеально подходит для небольших помещений. Большие зеркальные фасады, идеально отражая свет, сделают спальню светлее и просторнее.

Спальня BELINDA BRW
Спальня BELINDA BRW

Комплектация:

BELINDA SZF4D Шкаф BRW
BELINDA LOZ/160 Кровать BRW
BELINDA KOM2S Тумба прикроватная BRW (2 шт.)

BRW.KIEV.UA 6 июня 2018

Мебель ЛОРЕН фабрики БРВ-Украина – уникальное сочетание классической элегантности и современной функциональности. Характеризуется эффектной расцветкой «венге / акация мали бронза», подсвеченными витринами, стильными квадратными ручками и закругленными формами. Широкий набор элементов мебели Лорен БРВ-Украина позволяет составить любую композицию для Вашей спальни.

ЛОРЕН Спальня БРВ-Украина

ЛОРЕН спальня БРВ-Украина

Цвет:
корпус – венге; фасад – акация мали бронза.

Материал:
корпус – ДСП; фасад – ДСП.