Коллекция мебели АЦТЕКА БРВ-Украина для дома и офиса

19 августа 2020
Мебель BRW (БРВ) Гербор

Мебель АЦТЕКА фабрики БРВ-Украина выполнена в минималистическом стиле с белоснежными глянцевыми фасадами с закругленными краями. Используется оригинальный способ открывания дверей и ящиков при помощи фрезеровки на панелях, декорированной рифленой планкой контрастного цвета венге магия. Витрины комплектуются сведотиодной подсветкой. С помощью элементов мебели Ацтека БРВ-Украина можно создать уникальный и современный интерьер гостиной, столовой, спальни, детской, домашнего кабинета и офиса.

Комплект мебели для детской АЦТЕКА фабрики БРВ-Украина выполнен в минималистическом стиле с белоснежными глянцевыми фасадами с закругленными краями. Кровать комплектуется основанием. Матрац приобретается отдельно. Для открывания используется фрезеровка на панелях дверей и ящиков, декорированная рифленой планкой цвета венге магия.

Детская АЦТЕКА БРВ-Украина

Комплект мебели для гостиной АЦТЕКА фабрики БРВ-Украина выполнен в минималистическом стиле с белоснежными глянцевыми фасадами с закругленными краями. Для открывания используется фрезеровка на панелях дверей и ящиков, декорированная рифленой планкой цвета венге магия.

Гостиная Ацтека БРВ-Украина

Комплект мебели для кабинета АЦТЕКА фабрики БРВ-Украина выполнен в минималистическом стиле с белоснежными глянцевыми фасадами с закругленными краями. Для открывания используется фрезеровка на панелях дверей и ящиков, декорированная рифленой планкой цвета венге магия.

Кабинет Ацтека БРВ-Украина

Комплект мебели для спальни АЦТЕКА фабрики БРВ-Украина выполнен в минималистическом стиле с белоснежными глянцевыми фасадами с закругленными краями. Кровать комплектуется основанием. Матрац приобретается отдельно. Для открывания используется фрезеровка на панелях дверей и ящиков, декорированная рифленой планкой цвета венге магия.

Спальня Ацтека БРВ-Украина

Комплект мебели для столовой АЦТЕКА фабрики БРВ-Украина выполнен в минималистическом стиле с белоснежными глянцевыми фасадами с закругленными краями. Cтеклянные полки витрин комплектуются светодиодной подсветкой. Для открывания используется фрезеровка на панелях дверей и ящиков, декорированная рифленой планкой цвета венге магия.

Столовая Ацтека БРВ-Украина