Спальня с встроенной подсветкой BAYLAR BRW

6 декабря 2021
Мебель BRW (БРВ) Гербор

Если под спальню выделено небольшое помещение и мебели для хранения не найдется места, сделать комнату уютной, теплой, успокаивающей и при этом сохранить побольше свободного пространства можно с помощью комплекта из кровати и двух прикроватных тумб BAYLAR польской фабрики BRW с встроенной подсветкой.

Фото комплекта мебели для спальни BAYLAR BRW
Комплект мебели для спальни BAYLAR BRW

Привлекает Байлар в первую очередь глубоким темным оттенком поверхностей из ламинированной ДСП с МДФ – дуб монастери – с шикарным крупным древесным рисунком. Такая мебель по-настоящему украсит спальню в простых нейтральных тонах. Подсветка декоративной планки на фасадах прикроватных тумб и в верхней части высокого изголовья кровати не только красива, но и очень удобна, особенно если к основному источнику света не прилагается пульт управления. Под размер спального места 160 х 200 см легко подобрать нужный по наполнению матрас. Недостаток комода или шкафа восполнят две вместительные ниши под ортопедическим основанием с газовым подъемником. Для комфортного ежедневного пользования ящиками прикроватных тумбочек их выдвижные ящики оснащены роликовыми направляющими с функцией плавного закрытия, а для открывания используются удобные тонкие черные пластиковые ручки цилиндрической формы.

Фото наполнения комплекта мебели для спальни BAYLAR BRW
Наполнение комплекта мебели для спальни BAYLAR BRW

Для спальни попросторнее к заказу этого готового комплекта можно добавить комод, шкаф и несколько полок из ассортимента коллекции мебели BAYLAR BRW – во всех элементах кроме полок также предусмотрена горизонтальная полоса подсветки, что еще больше усилит чарующую, умиротворяющую атмосферу вашей комнаты для отдыха.