Теплая и уютная гостиная с мебелью TORIN BRW

20 декабря 2021
Мебель BRW (БРВ) Гербор

Атмосфера гостиной зависит от общего цветового оформления помещения и, конечно же, от оттенков установленной в ней мебели. Наполнить комнату теплом и уютом и при этом выдержать современный стиль поможет коллекция TORIN польской фабрики BRW в самодостаточном выразительном оттенке дуб риббек коричневый.

Фото мебели для гостиной TORIN BRW
Мебель для гостиной TORIN BRW

Набор мебели для создания своего уникального комплекта состоит из двух видов комодов и витрин, полки, шкафа, тумбы ТВ и стеллажа для книг. Утолщенные топы и боковины, встроенная горизонтальная подсветка декоративных рифленых планок цвета дуб венге магия в верхней части модулей создают гармоничный ансамбль элементов в любом их сочетании. Подчеркнуть красоту предметов, расположенных за дверями витрин, можно установкой подсветки в качестве дополнительной опции. Фасады из ДСП с элементами МДФ оборудованы стильными металлическими ручками. Система плавного закрывания дверей и ящиков повышает комфорт ежедневного пользования мебелью Торин.

Гостиная TORIN BRW объединила в своем дизайне элементы современного, классического и скандинавского стилей, имеет свой особый шарм и никогда не выйдет из моды.