ТОП-5 новинок мебели для детской комнаты от BRW Польша

4 августа 2020
Мебель BRW (БРВ) Гербор

Мебель для детской от польской фабрики Black Red White - это всегда безупречный стиль, комфорт и удобство.

Мы предлагаем ознакомиться с новинками этого года и поможем подобрать наилучший вариант по оптимальной цене.

NAMEK BRW польской фабрики Black Red White представлен в 9 элементах. Для открывания используются большие удобные ручки, акцентирующие на себе внимание. Кровать комплектуется ортопедическими ламелями и выдвижным ящиком для постельных принадлежностей. Матрац приобретается отдельно. Спальное место составляет 90х200 см.

Мебель NAMEK BRW

Комплект мебели для детской NANDU BRW польской фабрики Black Red White состоит из 9 элементов. Лакированная столешница письменного стола отличается повышенной устойчивостью к царапинам. Кровать комплектуется ортопедическими ламелями и вместительным ящиком для постельных принадлежностей на колесиках. Матрац приобретается отдельно. Спальное место составляет 90х200 см. Высокое изголовье позволяет удобно опереться и защищает стену от загрязнения. Используются петли Slide-on FGV с доводчиком и роликовые направляющие GTV частичного выдвижения.

Мебель NANDU BRW

Комплект мебели для детской NEPO PLUS BRW (6 элементов) польской фабрики.

Мебель NEPO PLUS BRW

Комплект мебели для детской RONSE BRW польской фабрики Black Red White представлен в 5 элементах. Кровать комплектуется ортопедическими ламелями и выдвижным ящиком для постельных принадлежностей. Матрац приобретается отдельно. Спальное место составляет 90х200 см. Плавное открытие и закрытие выдвижных ящиков обеспечивают фирменные роликовые направляющие. Используются удобные пластиковые ручки темного цвета.

Мебель RONSE BRW

Комплект мебели для самых маленьких TIMON BRW польской фабрики Black Red White состоит из 3х элементов. Для открывания используются кожаные ручки в виде петель. Фасады декорированы оригинальным принтом лошадей. Закругленные углы и петли с функцией тихого закрытия обеспечивают безопасное и удобное использование. Детская кроватка оборудована трехуровневой регулировкой высоты матраса и двумя съемными перекладинами. Матрац приобретается отдельно.

Мебель TIMON BRW